Loading...

AWAKEN
YOUR
BEAUTY

美麗覺醒

專業團隊 信心保證


旗下團隊經過完善的在職培訓,並持有國際專業資格,確保安心、放心。我們會以顧客的要求和考慮為先,深入了解個別需要,度身訂造合適療程,達致質素和時效保證,讓美麗無止境延續下去。

此外,BMF更獲全球其中一個最具規模醫療儀器製造商特別指定為「香港唯一合資格使用激光脫毛技術的皮膚護理中心」,擁有強大後盾,讓您更無後顧之憂。

用心許諾.成就美麗


今天的女性身兼多種角色,BMF希望陪伴著您經歷所有重要的里程碑,讓美麗覺醒,綻放最美一面!

我們的美麗承諾


唯有與時並進,才是成功之路。BMF會持續優化顧客的體驗,落實科學創新精神,所有配方、產品及療程,均通過嚴謹的測試和驗證,帶來持久效果。

滿足所需

美麗的需求,體現獨一無二的您。BMF了解您的獨特性,一站式提供全面服務,由內而外,實現個人化的美容塑身療程方案,滿足一切,成就美麗。

值得信賴

美麗的旅程,必須由專業團隊帶領。BMF的美容顧問、護膚及體重管理專家、營養師和治療師,各展所長,全程貼身跟進,合力達成您的目標。

科技創新

美麗的成果,經科研實證持久擁有。BMF連繫全球頂尖夥伴,給您至優質保證,憑著不斷引入嶄新設備和儀器,配合極速發展的美容科技,確保專業、安全、有效。

宣萱美麗見證


「女人皮膚10年前後可以分別好大,多年來,Bella幫我預防會導致肌膚衰老的三大原因──色斑、皺紋、鬆弛,Bella的長效、專業,讓我放心。女人最緊要揀得啱,keep得合時,我夠膽講我皮膚10年前後都無咩點架!」